Käse

Bestseller
Artikelnummer:
103744
GTIN:
4026913121706
ÖMA California Natur ist ein Bio-Frischkäse der Doppelrahmstufe, mild-sahnig im Geschmack und ein echter Klassiker unter den Brotaufstrichen. Hergestellt wird der Frischkäse aus pasteurisierter Naturland-Milch. Unmittelbar nach der Herstellung ist er ohne Reifezeit genussfertig. Der ÖMA California steht für Frische und sahnig-milden Genuss. Was ihn ganz besonders macht ist die Tatsache, dass er ein "echter" Frischkäse ist und keine Frischkäsezubereitung. Aufgrund seiner cremigen und streichfähigen Konsistenz eignet er sich neben seiner Hauptrolle als Brotaufstrich vorzüglich zur Verfeinerung von Saucen oder in Kombination mit Kräutern für leckere Dips. Der ÖMA Produktionsstandort in Regensburg ist auf die Herstellung von Frischkäse und Frischkäse-Zubereitungen spezialisiert. Neben den Frischkäsen 'ÖMA California Natur' und 'ÖMA California Kräuter' ist Käsermeister Swen Storch auch für die Herstellung der rahmig-würzigen Frischkäse-Zubereitung 'ÖMA California luftig Kräuter' verantwortlich. Tagtäglich verarbeitet er und sein Team die frische Bio-Milch, welche von den Naturland-zertifizierten Bauernhöfen per Milchlaster abgeholt wird.
1,99 € *
13,27 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103745
GTIN:
4021851116197
Frischkäse Kräuter
1,39 € *
9,27 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103747
GTIN:
4028108141117
Kuno
4,49 € *
29,93 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
103748
GTIN:
4028108141162
Scharfe Käthe
3,99 € *
26,60 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Bestseller
Artikelnummer:
103966
GTIN:
4104060027789
körniger Frischkäse
1,99 € *
9,95 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103968
GTIN:
4028332320111
2,09 € *
13,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103969
GTIN:
4028332320142
2,09 € *
13,93 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
103970
GTIN:
4028332320166
2,09 € *
13,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103972
GTIN:
4028332323013
2,09 € *
16,72 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103975
GTIN:
4026913124004
Ein cremiger Camembert in knuspriger Panade vorgebacken! Eine äußerst delikate Mahlzeit, die leicht und schnell zubereitet ist. Ob Sie ihn klassisch mit Preiselbeeren genießen oder sich in gewagteren Kombinationen über ihn hermachen, der ÖMA Back-Camembert ist ein ganz besonderer Leckerbissen. Rohstoff ist frische Bioland-Milch aus dem Alpenvorland. Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt. In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei wird Handarbeit noch ganz groß geschrieben. Die 1886 – vom Urgroßvater – gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1994 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt. Heute werden von Käsermeister Georg Bantel und seinen 15 Mitarbeitern wöchentlich 60.000 Liter ökologisch gewonnene Alpenmilch zu absoluten Premium-Produkten verarbeitet. Sein Bruder Walter kümmert sich ums Kaufmännische und Ernst, Bruder Nummer drei, widmet sich der Logistik. Im Besten Sinne also ein Familienbetrieb. Die Energie für die Käse-Produktion wird über eine eigene Photovoltaik- & Biomasseheizanlage bezogen, Energie eingespart wird durch eine Wärmerückgewinnungsanlage. Insgesamt liefern 12 ausgewählte Bio-Landwirte den kostbaren Rohstoff Milch und tragen mit ihrer Arbeit tagtäglich zum Erhalt und zur Pflege der Landschaft bei. Die Milch kommt aus Deutschland und Österreich und die Höfe der Lieferlandwirte liegen alle in der Region Vorarlberg im Umkreis von max. 15km um die Molkerei. Kurze Wege eben.
2,89 € *
28,90 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
103980
GTIN:
4021851123355
Gouda, in Scheiben
1,99 € *
13,27 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Bestseller
Artikelnummer:
103988
GTIN:
4000915107807
Der Parmigiano Reggiano ist der berühmteste italienische Käse mit geschützter Herkunftsbezeichnung (D.O.P.). Alle D.O.P. (Denominazione Origine Protetta)-Produkte dürfen nur in einer bestimmten Region hergestellt werden und auch deren Rohstoffe müssen von dieser Region stammen.
5,99 € *
47,92 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Bestseller
Artikelnummer:
103992
GTIN:
4000915105964
Schaf-Feta Natur ist der typische Salzlakenkäse aus Griechenland. Der bio-verde Feta schwimmt in der Verpackung in einer Salzlake und schmeckt dadurch auch nach dem Öffnen frisch, mild und saftig. Der Feta wird in Griechenland produziert und die Lake mit Zitronensaft in Deutschland frisch hergestellt.
4,69 € *
23,45 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Bestseller
Artikelnummer:
104016
GTIN:
4021851247914
Gratinkäse gerieben, aus Gouda, Bergkäse, Emmentaler
1,99 € *
13,27 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Bestseller
Artikelnummer:
104017
GTIN:
4104060028656
AN Bio Reibekäse
2,69 € *
17,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
104050
GTIN:
4028332442400
2,09 € *
13,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
104133
GTIN:
4260423370265
Fanti Fetacreme ist die Südländerin unter den Frischkäsen. Als einige der 5 Schafmilchfreunde ist Fanti durchgewürzt mit einer mediterranen Kräutermischung und getrockneten Tomaten, demeter Paprika und Knoblauch. Fanti ist das "demeter Produkt des Jahres 2017"
4,49 € *
33,26 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
104134
GTIN:
4260423370258
Mara Maulbeere & Zedernuss ist eine süße Kräutervariation unserer Frischkäse. Durch die Süße der Maulbeeren, das Knacken der Zedernuss, abgerundet mit der herben Note des Olivenöls ergibt sich ein frischer, ungewöhnlicher Käse
4,49 € *
33,26 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
104135
GTIN:
4260423370210
Pauli Paprika & Chili besticht durch eine dezente Schärfe abgerundet von einer leichten Süße. Wer Feuer und Flamme mag, wird sich mit Pauli Paprika anfreunden
4,49 € *
33,26 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
104136
GTIN:
4260423370203
Kurt mit Kräutern und Knoblauch. Der weiße Naturfrischkäse eingelegt in kaltgepresstem demeter Olivenöl, umgeben von einer frischen Kräuter und Knoblauchkomposition. Das einfach Gute muss der Kenner schätzen.
4,49 € *
33,26 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
104172
GTIN:
4260423370197
Schani das Schaf Ist der Exot unter den Klassikern. Mit einer orientalischen Currymischung und der Süße von Datteln ist er der Liebling unserer Schafsmilchfreunde. Getragen wird die Curry & Dattelmischung von einem hochwertigen kaltgepressten demeter Rapsöl vom Gut Körtlinghausen
4,49 € *
33,26 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
104494
GTIN:
8714565008495
Dieser Ziegenfrischkäse besticht durch seinen mild-rahmigen Geschmack. Man kann ihn pur verzehren, aber auch in der feinen Küche findet der Frischkäse seine Liebhaber. Probieren Sie auch die Frischkäserolle-Honig mit ihrem mild-rahmigen Geschmack und fruchtig-süßer Honignote.
3,69 € *
29,52 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
104689
GTIN:
4104060028663
Bio-Ziegenreibekäse
1,79 € *
17,90 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
104785
GTIN:
4000915101126
Ricotta ist ein typischer italienischer Frischkäse, beim bio-verde Ricotta handelt es sich um eine sehr milde und salzarme Variante.
2,89 € *
11,56 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
105518
GTIN:
5214000127987
Im Bauernsalat mit Tomaten und Gurke. Mit Wassermelone als Erfrischung an heißen Tagen. Übergossen mit Honig als Dessert.
4,49 € *
29,93 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
105520
GTIN:
5214000127529
Seit über 400 Jahren wird im westlichen Teil des Pindosgebirges Viehzucht betrieben. Im trockenen Klima des Nationalparks Tzoumerka weiden die Ziegen auf über 1200m Höhe. Aus tagesfrischer Milch wird unser Ziegenkäse traditionell hergestellt. Der Ziegenkäse reift mindestens 3 Monate, bevor er verpackt wird.
4,39 € *
29,27 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
105521
GTIN:
5214000127239
4,49 € *
29,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
105573
GTIN:
4051900004052
Bio Hausmacher Bauernhandkäse
3,29 € *
16,45 € pro 1 Stück
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
105944
GTIN:
4026913124202
Mediterraner Genuss aus der Pfanne. Mit dem ÖMA Back-Feta vereint sich ein klassischer griechischer Feta PDO mit dem Know-how der alpenländischen Käseküche. 2.000 Artos-Schafe und einige wenige Ziegen , die auf den kräuterreichen Wiesen der Hügel um die Stadt Livadia weiden, liefern die Milch für den Feta der die Grundlage unseres ÖMA Back-Feta bildet. Vorpaniert und abgepackt wird er dann in unserer Partner-Käserei der Familie Bantel im Voralpenland. Hier hat man sich das Wissen rund um die schmackhaften Convenience-Produkte durch den ÖMA Back-Camembert und den ÖMA Back-Bergkäse bereits erarbeitet. Mit dem säuerlich-charaktervollen ÖMA Back-Feta bereichern wir die Auswahl der genussvollen, schnellen Käseküche um eine weitere Köstlichkeit. Der ÖMA Back-Feta – ein weiteres Muss für das SB-Regal. Der ÖMA Back-Feta passt perfekt zu mediterranem Gemüse oder Salat und wird ganz nach griechischer Art mit einem Dip feinem Tsatsiki serviert. Verpackt ist der ÖMA Back-Feta in einem Karton mit 25% Grasanteil. Bei dieser umweltbewussten Kartonherstellung wird ein Teil des wertvollen Holzschliffs durch aufbereitete Grasfasern ersetzt. Dieses Gras stammt von extensiven Naturwiesen. Kurze Transportwege, weniger CO2-Emissionen und geringerer Energie- und Wasserverbrauch bedeuten eine positive Ökobilanz. Selbstverständlich ist der Karton zudem FSC zertifiziert und somit ein erster Schritt für einen schonenden Umgang mit Waldressourcen. Zu guter Letzt wird die Faltschachtel Print CO2 geprüft. Der schädliche Ausstoß bei der Druckproduktion und Versand wird berechnet und durch die Unterstützung von konkreten Klimaprojekten kompensiert. Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt. In der hoch über dem Bodensee gelegenen Käserei wird Handarbeit noch ganz großgeschrieben. Die 1886 – vom Urgroßvater – gegründete Familienkäserei Bantel hat auf Initiative der Ökologischen Molkereien Allgäu 1994 auf die ökologische Wirtschaftsweise umgestellt.
3,99 € *
39,90 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
106367
GTIN:
7640101096682
Der laktosefreie Züger Hüttenkäse hat es in sich. Reich an wertvollem Milcheiweiss und mit nur wenig Fett bietet er feinsten Genuss.
1,69 € *
11,27 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
106698
GTIN:
4051900004069
Bio Bauern - Quargel
1,99 € *
15,92 € pro 1 Stück
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
106822
GTIN:
4000915101027
Die Schmelzkäsecreme von bio-verde zeichnet sich durch einen harmonisch sahnig-cremigen Geschmack aus. Extra streichfähig findet man diese im Kühlregal.
3,59 € *
20,51 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
107084
GTIN:
8003566004330
Parmigiano Reggiano Parmesanflakes
1,99 € *
49,75 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
108134
GTIN:
5214000342168
4,39 € *
29,27 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
108190
GTIN:
4260067150193
Orig. griech. Feta mariniert
6,59 € *
37,66 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
108191
GTIN:
4260067150599
Orig. Griech. Ziegenkäse mar.
6,59 € *
37,66 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
108192
GTIN:
4260067150582
Griech. Ziegenweichkäse natur
5,19 € *
28,83 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
108923
GTIN:
4104060011702
Alpenl.Kräu.50% Sch.
2,99 € *
19,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
108990
GTIN:
4104060011696
Alpenl.50% Scheiben
2,99 € *
19,93 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
109808
GTIN:
4260067150810
Orig. griech. Feta natur
5,19 € *
28,83 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
111290
GTIN:
4028332320135
2,09 € *
13,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
113613
GTIN:
4026913152823
Burrata gehört wie Mozzarella zu der Gruppe der Filata Käse, der sogenannten Brüh- und Knetkäse. Die Milch für die ÖMA Burrata di Bufala stammt von Büffelkühen, die in einem unberührten Gebiet, das eingebettet zwischen den Nationalparks Abruzzen und Matese liegt, weiden. Bei der Herstellung wird aus dem Filatakäse die typische Säckchenform modelliert. Diese Hülle wird mit Kuhsahne und in Fasern gezupftem Mozzarella di Bufala gefüllt und mit geschickten Händen wieder geschlossen. Die Sahnefüllung gibt der Burrata di Bufala ihre cremige Konsistenz und deutet den Namen an: das italienische Burrata bedeutet so viel wie 'gebuttert'. Die ÖMA Burrata di Bufala hat eine glatte, rein-weiße Oberfläche, der Geschmack des Pasta Filata-Käses ist frisch, buttrig-sahnig mit dezent säuerlicher Büffelnote. Die typische Säckchenform ist ein echter Hingucker. Schneidet man eine Burrata di Bufala auf, so ergießt sich aus ihrem Inneren ein cremiger Hochgenuss, der den Gaumen verzaubert. ÖMA Burrata di Bufala gibt es im praktischen 125g-Becher sowie im 1kg-Eimer für die Bedientheke. Für die interessierten Kunden & Käseliebhaber gibt es Hintergrundinformationen und -geschichten rund um den Käse, die Landwirte und die Molkerei. Alles zusammengefasst in einem ÖMA Partnerporträt. Die Azienda Agricola Ponte Reale – idyllisch an der gleichnamigen Brücke in Kampanien gelegen – wurde im Jahr 1993 von Enrico Rega gegründet. Sein Ziel war es, die bestehende Aufzucht der Büffel, die Produktion und die Vermarktung von Büffelmilch-Produkten durch modernes Management im Einklang mit der landwirtschaftlichen Tradition Kampaniens erfolgreich in die Zukunft zu führen. Dies sollte es ihm zugleich ermöglichen, die von seinem Großvater Pasquale Rega – dieser war schon 1890 für seine Produkte berühmt gewesen – geerbte Liebe zur Viehzucht und Milchverarbeitung zu bewahren und Ponte Reale zum ersten Produzenten von Bio-Büffelmozzarella mit geschützter Ursprungsbezeichnung (DOP – Denominazione d’Origine Protetta) zu machen. Der Betrieb ist heute ein leuchtendes Beispiel für die gelungene Verknüpfung von alten handwerklichen Traditionen, einer modernen, nachhaltigen Wertewelt und einer gelebten Unternehmensverantwortung für das Ökosystem und das gesellschaftliche und soziale Umfeld. Das Familienunternehmen, das mittlerweile von den Enricos Söhnen Luigi und Massimo Rega geführt wird, setzt vom Acker bis zur Auslieferung höchste Anforderungen an Hygiene und Sicherheitsstandards der Produkte. Heraus kommen Büffelmilch-Produkte für den Käseliebhaber, die die besten Eigenschaften in Bezug auf Geruch, Geschmack, Aussehen und Farbe in sich tragen. Die Milch stammt aus der eigenen Büffelzucht und von öko-zertifizierten Bauernhöfen aus der Region. Die Azienda erstreckt sich über eine Fläche von 1200 ha, auf dem das hofeigene Futter angebaut wird und die rund 1800 Wasserbüffel weiden.
3,49 € *
11,33 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
116399
GTIN:
7640101097399
Nebst Gurken, Tomaten, Peperoni, Zwiebeln, Oliven und Oregano fehlt nur noch die Hauptzutat für einen griechischen Salat; Züger Hirtenkäse.
3,19 € *
21,27 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
116514
GTIN:
4026913152168
Unser ÖMA Feta PDO Tharros ist eine echte, griechische Spezialität mit authentischer Herkunft und Geschmack. Er wird aus Bio-Schafmilch mit einem kleineren Anteil Bio-Ziegenmilch nach traditioneller Art gekäst und reift mindestens 8 Wochen in Salzlake. Dies verleiht ihm seine säuerliche Frische und das typische Schafmilcharoma geprägt von einer feinen Ziegennote. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren, den Einsatz besonderer Reifungskulturen und den Reifeprozess ist der ÖMA Feta PDO Tharros auf natürliche Weise frei von Laktose. Er trägt das Siegel geschützte Ursprungsbezeichnung (PDO = Protected Designation of Origin). Dafür muss die Milch aus der Region stammen, der Käse dort hergestellt und auch ausgereift werden. Das griechische Wort 'Feta' bedeutet übersetzt 'Scheiben' und auch der ÖMA Feta PDO Tharros wird für das SB-Regal als 150g-Scheibe angeboten. Für die Bedientheke steht ein praktischer Block mit ca. 900g zur Verfügung. Der ÖMA Tharros eignet sich für die warme und kalte Käseküche. Zu Pasta mit getrockneten Tomaten und frischem Salbei ist er ein Genuss. Bei der Herstellung des ÖMA Feta PDO Tharros wird auch nachhaltig gedacht. 100% griechische Milch – das schont die Umwelt und unterstützt die griechische Landwirtschaft. Ein großer Teil der in der Käserei beim Produktionsprozess benötigten Energie wird selbst erzeugt und soll zukünftig komplett aus der Photovoltaikanlage gedeckt werden.
3,89 € *
25,93 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
118981
GTIN:
9026500004165
Hergestellt aus bester Bio-Schafmilch. Die Produktion und Reifung mit speziellen Schimmelkulturen ergeben einen milden, zartschmelzenden Käseteig. Das leicht champignonartige Aroma und die zarte Schafmilchnote prägen den besonderen Geschmack dieses Bio Camembert. Tipp: Bio Schafcamembert schmeckt nicht nur als Brotbelag, sondern auch pur zu einem Glas Wein und mit saisonellen Früchten aus der Region
2,89 € *
28,90 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
119729
GTIN:
3252950009153
Jeder Laib Livarot ist 3 bis 5 Mal umwickelt, um seine zylindrische Form zu erhalten. Unser Hersteller verwendet dafür noch das traditionelle Schilfgras. Das Schilf wächst von jeher am Rand von Teichen auf den Bauernhöfen.
7,49 € *
37,45 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
119857
GTIN:
4000915103373
Ein kulinarisches Highlight für jede Jahreszeit und ein Vergnügen für den Gaumen ist der Crostello. Vegetarier schätzen diesen leckeren Bratkäse nicht nur zur Grillsaison. Der Käse erhält seinen raffinierten Geschmack durch die Hinzugabe von feinen mediterranen Kräutern (Oregano, Rosmarin und Thymian)
4,39 € *
21,95 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
119962
GTIN:
8033706071229
6,79 € *
33,95 € pro 1 kg
Knapper Lagerbestand
Artikelnummer:
121971
GTIN:
8059070620252
Über Buchenholz geräuchert. Frisch, sahnig und authentisch italienisch.
5,89 € *
Sofort verfügbar
Artikelnummer:
122124
GTIN:
4250177901600
Unseren Frischkäse stellen wir besonders traditionell her. Wir verwenden ein einfaches, natürliches Pressverfahren in der Wanne, das Großmutters Quarksack nachempfunden ist. Unser Frischkäse wird nicht zentrifugiert, sondern handwerklich geschöpft.
2,19 € *
14,60 € pro 1 kg
Sofort verfügbar
loading

Es befinden sich keine Artikel im Warenkorb.